Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Парфёнов рассказал про сибиряка-повара в лучшем ресторане мира

Парфёнов рассказал про сибиряка-повара в лучшем ресторане мира
Фото youtube.com
Россиянин не планировал там задержаться, но хорошо показал себя на стажировке и вошёл в штат.

Журналист Леонид Парфёнов рассказал, как за время отсутствия его YouTube-проекта «Парфенон» отметил свой день рождения в ресторане №1 в мире Osteria Francescana, расположенном в небольшом итальянском городе Модена, что в провинции со столицей Болонья.

Он рассказал, что в этом ресторане всего 24 посадочных места. Одна посадка днём, одна вечером. Выходные – воскресенье и понедельник. Всё занимается сразу на 3 месяца вперёд. Для того, чтобы отметить свой день рождения журналисту также пришлось бронировать стол сильно заранее.

Там же Парфёнов встретил Михаила Богачёва – омича, сумевшего закрепиться в этом ресторане, но отметившего, что всё равно хотел бы со временем вернуться на родину, чтобы применять там полученные знания и опыт. Он рассказал некоторые подробности приготовления блюд в заведении и о том, что теперь мечтает жить в Санкт-Петербурге и открыть там ресторан.

Журналист добавил, что фактически рестораном номер один Osteria Francescana был до недавнего времени, но сейчас он перешёл на уровень выше – в категорию небожителей, и теперь место вакантно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика